Главная » 2017 » Июнь » 28 » Молодежные отряды труда и отдыха
3:35 PM
Молодежные отряды труда и отдыха

Провести лето с умом предложили реутовским школьникам. Сезон трудовых отрядов открылся в городе. Вступить в них и поработать предлагают подросткам от 14 до 18 лет. Здесь все официально: стаж и зарплата. А рабочий день – всего 4 часа. Ксения Казакова пообщалась с юными тружениками и расспросила их о графике и о зарплате. Давайте смотреть. 
Подготовить списки, напечатать приказы, организовать мероприятия. Трудовой день Екатерины Телегиной расписан почти по минутам. Работает в отделе спорта городской администрации. 
Трудиться на благо родного города – модная тенденция последних нескольких лет. Записываться в трудотряды школьники начали задолго до их летнего открытия. Сейчас, вакансий уже нет. 
Желающих заработать первые деньги в городе, действительно, много. В период летних каникул официально трудиться будут 120 человек. Как, например, квартет юных пропольщиков и дворников. 
На территории 5 детсада Реутова борцы с сорняками наводят чистоту и порядок. За качеством своей работы следят ежедневно. В трудотряд шли, чтобы научиться чему-то новому. И заработать первые деньги. Почти 8 тысяч рублей. 
Восемь часов в день ребята заняты. При этом, работа у юных тружеников длится всего четыре часа. Затем - бесплатный обед в одном из лучших ресторанов Реутова. 
А после - развлекательная программа, которую приготовили организаторы трудового лагеря. Экскурсии, плавание, квесты. В общем, скучать не приходится.

Статья РТВ

Просмотров: 42 | Добавил: arifulinaliliya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar