Главная » 2018 » Январь » 12

Двое реутовских волонтёров стали добровольцами, работающими в избирательном штабе Владимира Путина в Гостином дворе. Об этом рассказала руководитель реутовского Союза волонтёров Лилия Арифуллина.

В предвыборный офис нынешнего главы государства она попала от движения «Волонтёры Победы», активно действующего в Реутове. За время работы в Гостином дворе Лилия приняла участие в сборе подписей в поддержку кандидатуры Владимира Путина и в проверке подлинности данных списка, в котором уже значились сотни фамилий.

– Свои подписи пытались поставить даже поддерживающие Владимира Путина иностранцы. Но у них нет на это законодательного права, и это так и осталось просто запомнившимся моментом, – рассказывает Лилия Арифуллина.

ПроРеутов

На встрече волонтёров с действующим президентом России, которая состоялась 10 января, обсуждали их добровольную деятельность. Владимир Владимирович поблагодарил молодёжь за оказанное доверие и добросовестное отношение к сбору подписей.

А лично удалось пообщаться?

– Мы и пообщались, и сделали совместное фото. В группе волонтёров рядом с Владимиром Владимировичем была и я, – рассказывает Лилия. – Когда я участвовала в волонтёрском форуме добровольцев, президент приезжал туда. Но это был скорее строгий официальный визит. Здесь же всё проходило в более узком, почти неформальном формате.

Какое впечатление президент производит вблизи?

– Он интересный, умный и открытый. Для меня наш президент – большой авторитет. Он вдохновляет не только работать, но и ставить новые цели и добиваться их. И ещё он показался мне просто добрым человеком, – поделилась Лилия Арифуллина.

В свою очередь, схожее мнение о волонтёрах, по словам Лилии, высказал и сам президент. Обратившись к волонтёрам, Владимир Путин отметил: «У вас добрые глаза, и это важно, потому что доверие, которое человек вызывает в общении, – самое главное в жизни. А в таком деле, которым мы с вами в эти дни занимаемся, это особенно важно».

После этих слов и последовало традиционное фото на память.

Напомним, что выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. Владимир Путин объявил, что на них он пойдёт как самовыдвиженец. Для этого ему необходимо заручиться поддержкой 300 тысяч избирателей, подписи которых сейчас собирают в различных регионах России.

Статья газеты: ПроРеутов

Просмотров: 101 | Добавил: arifulinaliliya | Дата: 2018-01-12 | Комментарии (0)